Skip to main content

Fissler Kochtöpfe



Fissler Kochtöpfe

Sie gehören seit Omas Zeiten in die Küche. Die Ansprüche haben sich geändert, die Qualität nicht. Sie sind robust, hygienisch, stoß- und kratzfest und unglaublich vielseitig einsetzbar. Fissler Kochtöpfe sind zudem spülmaschinentauglich und energieeffizient. Doch was zeichnet die Fissler Töpfe noch aus? Die Edelstahlqualität mit den Anteilen Stahl, Chrom und Nickel. Weiterhin sind die Seitenwände im Inneren ohne Hohlräume verbunden. Das bedeutet, ob Schneebesen oder Kochlöffel, man gelangt überall hin. Das steht für einen guten Topfkörper. Der Boden mit dem eingeschlossenen Aluminiumkern, dient als wichtiger Wärmeleiter und hilft beim Energiesparen. Schnelles anwärmen und optimale Wärmeaufnahme und Speicherung. Das spart Zeit und Geld. Die dicken Böden sorgen auch für die gleichmäßige Hitzeverteilung, da sie immer plan aufliegen. Weiterhin sind sie für alle Herdarten geeignet. Aber auch der Deckel ist nicht unwesentlich. Denn er spart ebenso Energie und behält das Aroma, das macht die Speisen geschmackvoller. Doch nicht nur das, sie bleiben auch saftiger, denn der aufsteigende Dampf tropft wieder zurück. Ebenso wurde an die Griffe gedacht, die gut in der Hand liegen und nicht heiß werden. Ob mit Schüttrand, Ausgießfunktion oder Messskala im Innenbereich, Fissler denkt einfach an alles. Zum guten Schluss sind sie platzsparend stapelbar und für jeden Kücheneinsatz zu haben. Die Kochtöpfe sind eine einmalige Anschaffung und jeden Cent wert.